Не отпускай моей руки

Глаза в глаза, все чувства на распашку,
Рука в руке, два сердца бьются в такт.
Но разве может быть настолько важным,
Кто появился в твоей жизни просто так?
Я  знаю точно, может быть важнее
Всей этой заурядной чепухи,
Прошу тебя, ты только,
Не отпускай  теперь моей руки.
Глаза в глаза, все чувства на распашку,
Читай меня как ноты музыкант.
Я подарю тебе бессчетные  страницы,
А если хочешь, целый океан.
Я напишу о нас романы, песни, прозы,
И снова повторю в тиши:
"Прошу тебя, ты только,
 не отпускай теперь моей руки".


Рецензии