вне списка

А если кто-то
и прав в этом мире,
то точно не ты.
Предлагаешь пустое,
Забываешь дарить цветы...
Любовь не терпит передержки
И глупых коротких фраз.
Я хотела тебя на все время,
Теперь не хватает даже на раз.
Слушай больше
Своих дорогих людей,
Окружай себя стадом тупых ****ей...
Только знаешь,
Не приходи в мои сны!
И не теряй надежду
Быть в списке запасных.


Рецензии