Без шедевральности

Без шедевральности.
(просьба)

И хочется - шедевр... А взять - откуда?
У подсознания сегодня - выходной.
Пишу о том, о чем уже не буду -
тебе. Такой далекой и родной,

Пишу - что дождь у нас все не проходит.
А с ним и грусть - осенняя хандра.
Пишу, что мне уже полегче. Вроде...
По крайней мере, было так. С утра.

Пишу о том, что ночью ты не снилась.
И боль уже не хлынет - из-под век.
Пишу. Прошу тебя я - сделай милость:
Забудься! В голове моей. Навек...


Рецензии