Человек

Над тобою виснут горы,
Разноликая заря…
Небывалые просторы…
Под тобою вся земля,
Безграничные равнины,
Беспримерные моря.
Ты явился на вершины
И на ямины не зря!
Проживаешь миг, мгновенья,
Молча, тихо, иль грая.
И летишь в отдохновенье,
В безвозвратные края…
 22.08.11.


Рецензии