Взрывоопасная болезнь

"Кто играет с динамитом,
Тот домой придет убитым..."

Из монолога М.Евдокимова


Я местами весь нормальный,вроде,
Хоть работаю на том заводе...
Временами с ним почти мы квиты
И зарплату платят ...динамитом!

Дома мы не курим и не пьем:
Потому,что только раз живем!


Рецензии