Страшно потерять нам страх Господень!

Страшно потерять нам страх Господень!
Без него скитаемся душой
Без него мы как слепые ходим
Растеряли в сердце весь покой

Ни ума, ни мудрости от Бога
И устами глупость говорим
В пустословьи время мы проводим
А потом уж падаем без сил..

Страх Господень это мудрость Духа
Это помазанья благодать
Для Христа не закрываем уха
Лишь бы слово Божие поймать..

Вот начало мудрости нам в жизни
Смело уклоняемся от зла!
Чётко видим путь к святой Отчизне
Верой открывая небеса..

Страшно потерять нам страх Господень
Словно соль без вкуса не нужна
Пусть я буду лучше старомоден
Но зато спокойная душа...

Не пойду путями на распутство
И не стану суд произносить
И не дай в грехах мне захлебнуться
Но в смиреньи пред Тобою быть..

Сохрани же Сам от искушенья!
И соблазн прошу не допусти
Путь- Твои святые повеленья
В страхе Божьем сердце сохрани!


Рецензии