Уединение

Я умею не любить!
Как бы вы не пели,
Не хочу я больше жить
В вашей колыбели!
Улечу в глухие дали,
Где насыщенны поля.
Чтоб меня вы не искали
С января до января.
И тогда в уединеньи
Будет сладко и легко,
И от ваших преступлений,
Слава Богу - далеко!
29.12.11.


Рецензии