К Марине...

Не вылезая в ... из под...
Сворачиваюсь в теплый грот,
Сверкну зрачками в темноте,
Раскаюсь позднее о тех...
Они дышали в окоем,
Летев в бетонный напролом.
И если день сегодня стих
Не нужно жарко жарить их!
Право на жизнь - не Божий дар,
Инстинкт - не опытный пожар -
Оскалом глаз, улыбкой губ -
Не кроной - корнем силен дуб...
И стих - не пестика причал.
Пиши - отдай, забудь отдав....
Ведь пальцам жизнь не пережить,
Словам лишь плыть....


Рецензии