Путь самосознания

Мысли тянулись в попытке найти...
             Возможно ответы, возможно пути.
Не будет боле дилемм не рушимых,
             Пред взором искательных глаз...
Мы все ищем истинны силу,
             И нужен нам мудрости глас.

Прошедший дорогою жизни,
             Бродивший под взором луны...
От ныне в потёмках он рыщет
             В надежде развеять мечты.

Не будет покоя как прежде
             Мечтателю дивных высот,
А будет раскрыто мгновеньем
             Начертанных истинны строк.

В них будет покой и молчанье,
             Великих провидцев судьба...
И будет в этом молчанье-сиянье
             Что жизнь освещает любя.


Рецензии