Хранилище

 Главное хранилище воспоминаний
Бесперебойно стучит в груди,
пульсирует , бьется. Стихами
пытается, выход найти изнутри.

Бестрепетно помня, о нашей любви
Всю кровь разгоняет внутри
И капельки счастья - мурашки
По телу бегут ,создавая те дни.

И нотками радости ,грусти
Запел мелодию  пульс  .
Тихо играя по венам: люби , люби...
И образ ее храни ,храни...

Пускай не вернуть тех ночей
Тех красочных алых закатов ,
И солнца теплых лучей
Что душу грели когда-то .


Пускай так мало времени,
Нам было дано с небес.
Я нежно рад воспоминанию
Любовно-цветущих чудес...

Все здесь.В главном хранилище
И ни стереть , ни сжечь  тебя.
Я лишь могу вспомнить любя
И затеряться, в гуще бытия.      21 октября 2015

фото-"где там на за облаками."
 


Рецензии