О, море синее, скажи мне

О,  море  синее,  скажи  мне!
Ну  как,  тебя  мне  не  любить
Ты волны  с  бездны  поднимаешь,
Ты в  страсти  бьешься  о  гранит

О,  море  синее,  скажи  мне!
О  чем  шумит  твоя  волна,
И  почему  она  ласкает,
И  утешает  так  меня

О,  море  синее,  не  трогай,
И  не  волнуй, и  не  зови,
Я  буду  слушать  шум  прибоя,
Ты  о  любви  мне  говори...


Рецензии
У кого-то море, волны плещут,
А у нас мороз всё резче,хлеще.

Очень хорошо сказано.

Мила Потапова   21.10.2015 21:19     Заявить о нарушении
Мила, спасибо!!!

Арина Мати   21.10.2015 21:39   Заявить о нарушении