Парадоксы

Как белое - черно,
Ужасное - прекрасно.
Как трудное - легко,
Чудесное - опасно.
Как трудно объяснить
Все самое простое,
Известное - понять
И выразить пустое.
Как трудно выходить
Из дома спозаранку,
А вечером - уснуть,
Собравшись на гулянку.
Как трудно всех понять,
Как просто ошибиться.
Как много надо знать,
Чтоб малого добиться...


Рецензии