вОпля

Начиналась ж,ты,
песнь пропетая!
а теперь "Иди";
скажи:"лета-я"...;-

Лета ключ ты "всех",
седовласая,
только, ты!-Успех,
"Миром! мазая"...-

твоё Господу!-
вопияние
и-о Господе!ж-
о-молчание...


Рецензии