Не тоскуй душа моя

Не тоскуй душа моя
Смирись с судьбой своей,
Где потери и тихие вздохи
Под шум дождя...
Ухожу от глаз любимых,
В которых нет меня
Улыбнусь сквозь слёзы свои
А душа боится пробуждения,
Поняв, что предана она
Хотя давно, за ней охотилась беда

21.10.2015.


Рецензии