cogito

Мысль порождает страх.
Cogito, ergo sum.
Градусы на углах,
Точку и полосу..

Мысль порождает боль -
Жалит меня в висок.
Я умираю вдоль
Накрест, наискосок..

Заключена в острог
Точки координат.
Как же красив и строг
Геометричный ад!

Я начерчу одно -
Красную полосу.
Я умираю, но
Cogito. Ergo sum.


Рецензии
Очень хорошая вещь. Отрывисто, лаконично, но тем не менее цепляет. Попадание в цель.

Тимофей Подворный   24.12.2015 17:43     Заявить о нарушении