Меланхолия

Я иду по острым осколкам,
Из разбитого сердца в груди.
Собираю себя из обломков,
Смысл жизни пытаюсь найти.

Я плыву в холодном течении,
По несбыточным волнам мечты.
И проносятся мимо мгновения,
Эхом громким, моей пустоты.

Я смотрю в этот мир и желаю,
Чтобы путь мой никто не прошёл.
Без ответа годами страдаю.
Хорошо, что его не нашёл.


Рецензии