Не смотри на меня, не смотри

Куплет-1.

Брызги фонтана, я смотрю на них.
Все мои печали, словно забирают их они.
Я набираю твой номер, но там одни гудки.
И лишь на расстоянии слышу, ты меня прости.
Разлука и боль остается со мной,
Но знаю о том, что ты меня вспоминаешь.
Когда ты захочешь вернуться домой,
Уже будет поздно, я буду с другой.
И ты на перед все это знаешь.

Припев-1.

Не смотри на меня, не смотри.
Лучше своей дорогой иди.
Не смотри на меня, не смотри.
Вот и конец нашей любви.

Куплет-2.

Мы разлетелись с тобой,не сожалея ни о чем.
На перед все зная, что не встретимся мы вновь.
Случайный роман наш, лишь души разжег.
И мы понимаем, нам ни быть вместе ни за что.
У тебя аэропорт, дороги, дела.
У меня сегодня выходной, я сижу дома.
Скоро поменяемся местами как всегда.
Снова разминулись мы, ведь это не судьба.
Только улыбнувшись друг другу, смотрим в небеса.

Припев-1.

Куплет-3.

Через некоторое время, мой номер наберешь.
Воспоминание это гложет.
Дни и ночи покоя не дает, а сердце просит свободы.
Ты чувствуешь это, делаешь шаг на перед,
Что это ты хочешь.
Я делаю тоже, что в общем как ты,
Нам главнее свобода.
Мы отпустили друг друга с легкой руки.
Хотя грусть иногда настигает.
Со временем все же позабылись мы.
Вокруг нас окружают романы.

Припев-1.

Автор слов: Георгий Михайлович Брюшков.

21.10.2015 год.


Рецензии