Gjkysq крах

Стою, а на душе полный крах
Вдруг вижу, гребёт лебедица
Анюта наша на полных парах
Вот это, в аккурат мне сгодится

Я к ней подплыл с комплиментами
Хотел взять сходу, на абордаж,
А она с ежемесячными аргументами
Я считаю, что это саботаж&


Рецензии