Нет и да

Твои мысли говорят "нет".
Твое сердце робко шепчет "да".
Когда не видишь ты свет,
Тогда вокруг тебя - лишь тьма.

Ты привыкла не говорить "нет",
Говоря слишком жалобно "да".
Твои мечты передают привет,
Уезжая  на чужих поездах.

Ты так безудержно веришь в их "нет",
Не дождавшись того самого "да".
Будь добра - ты слушай ответ,
Когда тебе шепчет твоя судьба.


Рецензии