Поцелуй

Подобен вкусу шоколада
И аромату крепких вин.
Как сок он сладок винограда,
Или поспевших жёлтых дынь.

Он заставляет сердце биться
И заполняет пустоту.
И можно вдоволь им напиться,
На вкус отведать красоту.

Сравнить с другими невозможно!
Ты просто снова очаруй!
Не размышляй над этим сложно,
А подари мне поцелуй!


Рецензии