Лизонька

Звездочка долго сияла в ночи -
часа ждала, чтоб на Землю прийти.
Срок подошел и на Землю пришла
Лизонька, Лиза - сама красота.
Нежный цветок прекрасных Миров -
бури и грозы ей нипочем.
Звездным огнем дух защищен -
жизненный путь красотой предрешен.
Как чудо, как радость искра любви
на Землю пришла, чтоб путь свой пройти.
Лизонька, Лиза - сама красота,
искра любви - наша звезда.


Рецензии