Другая история

Заблудилась рыжая девчонка
В колдовском заброшенном лесу.
Я её зову опять так громко,
А она в ответ: Иду-иду!
   * * *
Ели подпирают сине небо
И пружинит мягко сон-трава.
Две синицы снова прилетели
Как от сказок здесь кружится голова.
   * * *
Распускает волосы рябина.
Красотой своей меня пленя.
И мелькнул лисички образ милый
Средь деревьев ярким всполохом огня.
   * * *
21.10.15


Рецензии