Очаг погашен

Никогда ты не скажешь мне,
Обними меня крепко милый,
Все теперь словно было во сне
Все забыто, истлело, остыло

Не осталось ни капли тепла,
Все что грело, уже погасло
На руках моих счастья зола
От костра что сгорел напрасно

Как же быть нам в такой пустоте,
Как же пить из разбитой чаши,
Отпустить, да завыть при луне,
Наш семейный очаг погашен


Рецензии