Фиолетовый лист

Фиолетовый лист - это Осень коснулась немного
Своей кистью тебя и окрасила в сказочный цвет.
Фиолетовый лист - он с планеты Земля или может
Этот лист оторвался от ветки с далёких планет?

Для листа его жизнь быстротечна, как миг и не боле.
Человеку с рождения кажется - век будет жить.
Но и лист фиолетовым стал ненадолго -
Скоро будут его ветры в небе высоком кружить.

Человек, свою жизнь и свой свет для других сохраняя,
Стал духовным и мудрость подарит другим...
Фиолетовый лист ничего сам об этом не зная,
Дарит душу и радость осенним денечкам моим!

21.10.2015 г.


Рецензии