Уже не важно...

Она любила гулять по крыше
Когда луна разливалась ядом,
Он щурил глаз свой кошачье- рыжий
И соглашался, и был с ней  рядом...

Он не менялся. Свои привычки,
Им будет верен  и до... и после.
Её смущала любовь в кавычках...
А за окошком рыдала осень.

Она продрогла на крыше скользкой,
Его касанья совсем не грели.
Она всё звезды считала...Только,
Он вдруг забыл, что любим был ею...

Шьют листопады земле одежду,
Он то уходит... то остается.
В любовь не верит- такой невежда!
А для нее он, как прежде солнце...

Дождем осенним размыты грезы
И крыша стала чужой и влажной,
Она сама досчитала звезды,
Но впрочем это уже не важно.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.