Крым вернулся без потерь

Давным-давно Екатерина
Вела кавказские бои,
Бои за земли юга, Крыма,
Расширив земли там свои.
Века и годы  все России
Границы вширь и вдаль росли,
Страна набралась мощной силы,
Фашизм в Берлине погребли.
А Крым нечаянно отдали,
В гулянке в Укру, не спросив
Людей, от сна, что утром встали:
Они не жители Руси!
И вот явился нам Владимир,
И Крым вернул опять в страну,
Да без войны, потерь и мирно
Всё сделал, только вот вину
Нашла Америка, Европа,
От русской смётки ошалев,
Угроз звучит и санкций нота.
Как Крым вернулся в свой удел,
Потомки будут изучать…,
Как земли мирно возвращать!  22.10.14г.


Рецензии