гимн здоровью

                каждый хочет быть здоровым.
                но не каждый знает что
                нужно хорошо питаться,
                заниматься и качаться.

                разотри леном на тёрке.
                выпи ты лимонный сок,
                и твоё здоровье тут же
                лучше станет чем было.
               
                бегай ты на русском поле.
                и играй с друзьями в мяч.
                кувыркайся и играйся
                а здоровье улутшайся
 

               


Рецензии