В калейдоскопе октября...

В калейдоскопе октября,
вдруг, мимолётно, оказаться.
Ходить-бродить: туда, сюда,
и, ненароком, там остаться!?

А может сесть на самолёт,
и, улететь куда подальше?!
Там будет всё наоборот!?
Иллюзии случались раньше!?

Жаль, от судьбы не убежать!?
Она достанет, несомненно!?
Осталось только наблюдать?!
В калейдоскопе?! - Переменно?!


Рецензии