Дыхание ворона

Тайна сумерек, серебро Луны...дыханье ворона - это наши сны. Боги древние шлют знамения...чтоб растаяло душ затмение. С бересты прочту резы* мудрые...и откроются Прави* чудные. Там волхвы стоят у слиянья рек...мастерят для нас рунный оберег. Ветры вольные мысли донесут...и откроется Сотворенья суть...

Попроси совет нынче у весны...дыханье ворона это наши сны...
__________________________________________________

*Резы (так славяне называли руны) знаки богов, указывающие верный Путь во тьме Хаоса, то есть, жизненных ситуаций. И неслучайно люди продолжают верить, когда руна-реза говорит им о смене обстоятельств или о неверно выбранном направлении. Потому что поколения предков убедились в честности и неподкупности символов.

*Прави - миры славянских Богов. Правь - это закон Творца,
целостная гармонизированная духовная структура управления Вселенной, тонкополевой каркас сущего.


Рецензии
Отлично, Мила!!! ஐჱܓ

Эд Корепанов   22.10.2015 12:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Эд) У тебя всегда такие красивые вензеля в конце строк!

Мила Алекс   23.10.2015 20:16   Заявить о нарушении
Могу поделиться! ❀⊱╮☺

Эд Корепанов   24.10.2015 12:35   Заявить о нарушении