Завис оскал либерализма

Не избежать Руси сюрприза:
То мир, то вновь грозят войной.
Завис оскал либерализма
Над разворованной страной.

Свобода? - Грабь, в душе не кайся,
Всё, что народное - твоё... -
Вот так и властвуют чубайсы
И им подобное ворьё.

Но наша слава не померкла!
Наш дух - не глиняный колосс!
Об этом помнит фрау Меркель
И убеждается пиндос.

И души русских не распяты!
Нам чужд их клоунский прикид!
И знает мир, и знают штаты -
Прочна Россия, как гранит,

Крепка, как мощная колонна,
Мудра, как в древности восток.
Обама! Мы до Вашингтона
Свершим победный  марш-бросок!

Взовьётся флаг Руси над Пресней,
И впишут правду  в белый лист,
Как за страну сражались вместе
С беспартийным  коммунист.

И то, что сделано Гайдаром,
Жулью аукнется сполна! -
Москва когда-то ведь недаром
Была французам отдана.


Рецензии
Все великие империи разрушались изнутри!

Удачи и вдохновения!

Михаил Буреломов   11.06.2016 09:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил.

Неизвестный Рифмостроитель   11.06.2016 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.