Пламя догорело

Пламя догорело
Горяча зола
Мыкались за дело
В паутине зла
Тикали столетья
Вечности слова
В пору лихолетья
Смерть была права

     ПРИПЕВ:
Старая бравада
Что же вновь тряхнем
Нам судьбы не надо
Просто так живем
И слагая фразы
В длинный монолог
Мы идем куда то
Средь своих тревог


И дорогой неба
Прямо от небес
Кто то одиноко
Навсегда воскрес
Выпил этой воли
Канул в никуда
А в дали сияла
Вечная звезда

     ПРИПЕВ:


И тихонько ждАло
Что то там внутри
Знаешь просто мало
Снова повтори
Ты друзей ушедших
Эти времена
На которых светлым
Пишут имена

     ПРИПЕВ:


Рецензии
Я смотрю у тебя именно песни - представь что через пол года ты их споешь!!!

Юмор Котов   29.10.2015 23:18     Заявить о нарушении
представить даже боюсь)))

Искандер Мустафин 2   29.10.2015 23:38   Заявить о нарушении