Сыну

Я видела сон. Счастливый.
Во сне смеялся сын.
И радость по небу плЫла.
И светлыми были сны.
О, как бы обнять родного,
Печаль отвести рукой.
А я лишь все снова и снова
Прошу: "Будь счастлив, родной!"
Прошу я у Бога радость,
Прошу у Него покров.
И пусть тишина наградой
Придет к нам из детских снов.

Мари К


Рецензии