Космическая любовь

Была такая голубизна,
Что камень любой- сапфир,
Я выпил тебя тогда до дна
В созвездии чёрных дыр.

Тебе лишь пока семнадцать лет,
А мне- миллиард пошёл,
Со мной ты нашла один ответ,
Столкнуться уже хорошо.

Я взял от тебя лишь пустоту,
Чтоб мудрость в неё пролить,
Но ты сказала люблю Луну
И с ней собираюсь жить.


Рецензии
Какая странная любовь...

Альфира Зайнутдинова   21.10.2015 20:50     Заявить о нарушении
Космос всегда странный...

Александр Русский 2   22.10.2015 09:56   Заявить о нарушении