А вокруг тишина...

А вокруг тишина - ни единого шороха, звука,
Словно выстлано порохом поле волшебных грез.
Словно сердце твое не издаст ни единого стука,
А из глаз не прольется ни грамма горючих слез.

А вокруг тишина нарушает все смыслы мысли
Словно мы говорим, только там – у себя в голове.
Словно тучи вопросов над нами давно повисли,
А я все по прежнему думаю лишь о тебе.

А вокруг тишина нас пугает и требует гула,
Ведь иначе никак… Каждый день – это новый шум.
Ураган впечатлений и ор… Сейчас упаду со стула.
От чего? От ваших дурных и противных дум!


Рецензии