Ночью светлой, белой...

Как гитара пела,
Как она звала
Ночью светлой, белой,
Что вовсю цвела 
Шелестя листвою,
Ветерком дыша...
Мы брели с тобою
Рядом, не спеша.
Серебрились ивы,
Нежась под луной.
Я такой счастливый
И такой шальной 
От того, что лето
Наше впереди,
От того, что где-то
Сладостно в груди,
Что у песни звонкой
Не один куплет,
Что такой девчонки
В целом мире нет.
А гитара пела,
И среди берез
Я легко и смело
Счастье свое нес.
 


Рецензии
Струны Вашей души звучат так, что чувствуется энергия и бодрость.:) Снимаю шляпу!

С уважением, М.

Михаил Александрович Кудряшов   22.10.2015 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил .

С уважением .

Владислав Рыбин   22.10.2015 18:20   Заявить о нарушении