Пожелание

...
Ты знаешь,мне все еще неловко
Кричать тебе - не уходи,
Побудь со мной еще немножко,
Так снова хочется любви.
Но ты уйдешь..невыносимо
Спустя года гореть ради тебя,
Но боже, дай еще мне силы
Любить так яростно всегда!
 
Закрой глаза и спи спокойно.
Я далеко, но загляну во сне,
И постараюсь ненадолго
Забрать все тягости себе..



Из письма 2014 год.


Рецензии