А были эти сказки

А были эти сказки
Правдивые наверно
Небесные подсказки
И то что жжет безмерно
Я набираю номер
Я память вызываю
И вот она несется
Обрывисто по краю

    ПРИПЕВ:
И где то в преисподней
Сидя под люком мира
Я вижу как сочится
Сквозь щели в душу лира


КралАсь моя надежда
Стремилась в дамки видно
А мне порою было
Так скверно так обидно
За то что проворонил
Те линии что грели
За то что мы остались
Так не при чем у цели

    ПРИПЕВ:


Веду скупые мысли
И вечность вызываю
На тот на поединок
Где сердце вырываю
А радость та порою
Совсем уже не в радость
И все вокруг чужое
И зло такая гадость

    ПРИПЕВ:


Рецензии