Внутрицеховое

  С пухло-красными глазами
  Обессоненных ночей
  Стих родится между нами
  Безымянный и ничей.

  Но ещё с времён Гомера   
  Именуют образцы,
  И, вскормившие героя,
  Славят чрево и сосцы.

  Так не нам судьба быть пылью
  Поэтических дорог  -
  Обрастёт былинка былью,
  В нашу честь осушат рог !


Рецензии