Оса

Шагнув, я почувствовал жгучую боль,
Как будто мне ногу пронзили кинжалом,
Сапог снял и понял, что было со мной,
Оса в нём пригрела коварное жало.

Когда на тебя второпях наступают,
Будь ты в сапоге или под одеялом,
То даже простой светлячок защищаясь,
Способен в хозяина выпустить жало.


Рецензии