Дверь

А летний дождь все шел а я
Смотрел туда
Где сад прекрасный ярко цвел
Звал чрез года
Ту душу бедную мою
Что шла назло
Ведь ей однажды на земле
Так повезло

      ПРИПЕВ:
О том как мучился тебе
Я не скажу
В твои глаза что не солгут
Я погляжу
И где то снова скрипнет дверь
Ты просто верь
То нашей веры и любви
Надежды дверь


И ждала солнечная даль
Мою печаль
И было как то нелегко
И было жаль
Я шел и за спиной следы
Все оставлял
И словно от чужой беды
Вновь убегал

      ПРИПЕВ:


И нету правды той иной
И я с тобой
Однажды просто вознесусь
Да над землей
И будут крылья полыхать
Небес огнем
Мы будем вместе вспоминать
О том о сем

      ПРИПЕВ:


Рецензии