проложь

В их теплом мирке – равновесие и уют,
Детишки (три штуки) их не ругают, не бьют,
Только хвалят. Радостно, каждый час
Они целуются. И никаких зараз –
Ни герпеса, ни гриппа, ни ОРВИ:
Такие качественные, добротные изнутри.
Они думают вежливо, не говорят «ой, ****ь!»,
Только извиняются и благодарят.
Невозможно смотреть без оскомины это дурное кино:
Мне не то, чтобы уж совсем все равно –
Просто это такое некачественное говно,
Что даже не завидно - просто так не бывает. Но
Заглянув через фильтры, которых нет,
Разбивающие на составляющие свет,
И тепло, и уют, концентрированное добро –
Видишь угли вместо жарких костров,
Остаточные явления, паллиатив любви…
Где купить эти фильтры? Адрес мне назови,
Дай загуглю сама, это просто смотри сюда:
Нужны запросы: «неправда», «***ня», «беда»,
А еще: «когда ты не хочешь так жить»
И, главное - «развеянные миражи».


Рецензии