Вдохновляюсь порывно! -... вся в мотивах сонат

Звуки в магнитофоне
Мыслечувства затронут,
Проникая под кожу,
И нахлынет волна:
Клапан Хаксли сифонит,
Отовсюду синхронит
В электрической дрожи
Отражение сна.

На губах босановы
Плеск синкоп я поймала -
Между вдохом и зовом
Невесомый трансфер...
Мирозданья основа,
Коей имени мало,
Громыхнула грозово
Сквозь «гармонию сфер».


Рецензии