Как жаль!

                18.10.2015


           Как жаль.так в жизни происходит

           Любовь приходит и уходит

           Лишь ты закроешь на ночь глазки

           И вновь приснится тебе сказка

           Про эту чистую любовь

           Как хочется красивых слов...

           Люблю.прости.целую.жду.

           Скучаю и опять люблю

           И имя нежное твое

           Он произносит как молитву...

           Рассвет тебя разбудит

           И все цветное-серым будет

           Мне очень жаль...

           С любовью что-то происходит

           Я ей кричу - она уходит

           Вернуть хочу.ей все прощу!

           Зову.кричу...

           В ответ лишь ЭХО - НЕ  х-о-о-ч-у-у !

          

          

          


Рецензии
Грустно, интересно, искренно, трогательно и проникновенно! С душевным теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   24.12.2015 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.