Это не я

А не такой я.ни как все
Пишу стихи я под диктовку
И тот мужик что в голове
Стихи читает очень ловко

Вот начал он опять читать
А я за ним не успеваю
Пока схватил рукой тетрадь
Читать уже он прекращает

Сиди и мучайся теперь
И не идут стихов куплеты
А тот смеётся в голове
Ты ж записал себя в поэты

Хоть строчку сам бы написал
Но не дано мне от природы
А тот хохочет на до мной
Ещё назвал меня уродом

Я отомстить решил ему
И встал тихонько на коленку
Башкой об пол,ещё разок
Упал удачно прям об стенку

Теперь молчит сказитель мой
Я сам немного сочиняю
И если вдруг начнёт читать
Что делать с ним я точно знаю

И диктовал мне ведь фигню
Всё про цветы или листочки
А мне б про море про любовь
Ну в крайнем случае про бочку

Проснулся утром рано я
Опять стихи во мне читает
И я башкой опять об пол
А он никак не умолкает

Сижу и слушаю теперь
А он читает и читает
Пока я всё не запишу
Он спать меня не отпускает

Теперь мы не разлей вода
Я для него лишь только писарь
Такую хрень продиктовал
Я записал.А в чём здесь смысл?


Рецензии