внукам...

Котятки любимые наши,
Веселые и озорные…
Я верю, минует вас чаша,
В которой плескаются злые
Прогнозы и предназначенья,
И сложится всё так, как надо…
Такое от вас вдохновенье
Для жизни, такая отрада,
Что сразу становится ясно –
Всё правильно и совершенно
Устроено... И не напрасно
Сюда мы пришли… Непременно
Пробьется росточек-цветочек:
Сквозь все испытанья и муки
Поднимем сынов мы и дочек…
Любить будем трепетно внуков!
А если судьба нам поможет,
Дождемся и правнуков тоже)))
20.10.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии