Экс. на На диване, прямо в Рай. Пушкаренко Алексан

Экспромт на «На диване, прямо в Рай» (Пушкаренко Александр)

http://www.stihi.ru/2015/10/21/7626

"Вот так диво, вот потеха!
Лежебока и лентяй
До сих пор мечтают въехать,
На диване, прямо в Рай!"
.........................

Никакая не потеха...
И ничуть тут не до смеха...
Коль работать не спешат,
На диване лишь лежат, -
Меньше всех они грешат...
Не ругаются, не пьют,
Никому ни в чём не врут,
Никому и не мешают, -
Лишь диваны проминают...
Быстрей всех в рай попадут, -
Хорошо и там, и тут...

21.10.201


Рецензии