Мой Ангел...

О чём то странном и далёком
Я размышляю о Тебе...
Как Ты смогла в миру жестоком
Увидеть странности в судьбе...

Мне одиноко, грустно, страшно
Свой видеть мир небытия...
Но в то-же время жизнь прекрасна
Когда её познал сполна!

Без преукрас, без сожалений
Я принял крест Своей судьбы
И не приемлю одолжений
В разрез идущие души!

Ты слишком странная, простая
Без вредных принципов души...
А Мне приятно посвещая
Писать Тебе Свои стихи!

И знать не важно Кто Ты, где Ты...
Бог даст узнаю и пойму...
Я различаю силуэты
Мою хранящие судьбу!

Прости Мне Ангел Мой душевно
За откровения Мои
Не дай уйти в тот мир забвенно
Где нет любви и красоты...


Рецензии
Грустно и романтично...
Красивые у вас стихи!!!

Галина Бухарина 2   22.09.2017 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе Галина! Очень приятно что Вам нравится!

Просто Звук   23.09.2017 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.