Господь над Рио-де-Жанейро

Мы  строим  Храмы  -Слава Богу!
Чтобы  услышать Божий  глас.
Но,  всё же,  главная  дорога
К  Творцу  всегда  в  душе у нас!

Господь над Рио-де-Жанейро
Шлёт людям Божью благодать.
Была ещё бы в людях вера
Той дивной статуе под стать.

Мы строим храмы и мечети,
Роскошней, чем иной дворец.
Должны сооружения эти
Сказать, как дорог нам Творец.

Но забываем мы при этом
В душе расчистить уголок,
Куда бы мог теплом и светом
Придти, даря нам благость, БОГ.


Прекрасны службы в храмах Божьих,
И благостно всегда там мне,
Но лишь в душе остаться можем
Мы с Господом наедине.

В душе ведём мы службу сами.
Быть может здесь наш главный храм.
И, причащая нас слезами,
Господь грехи прощает нам.


Рецензии
Самый главный, вечный, нетленный Храм Господу - в Душе каждого человека!

Махов Александр   01.11.2015 16:35     Заявить о нарушении
Храни тебя БОГ!

Владимир Гусев Тульский   03.11.2015 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.