Татуировка

ТАТУИРОВКА

Ты моя любовь – татуировка
На груди я выжег про тебя
Тут нужна и чёткость и сноровка
И тату не сделать не любя

Понимаю, и на небо глядя
Где играет красками заря
Ощущаю кожей имя Надя
Имя Надя, тоже про тебя

Ты прости, что мы с тобою в ссоре
И я от тебя чего-то жду
Только если встретимся мы в поле
Для тебя рубашку распахну

Под рубашкой расползлась тельняшка
Только ты на это не смотри
Раньше было выжжена Наташка
Ты теперь у сердца впереди

Ты придёшь и это всё узнаешь
Обо всём тебе я расскажу
Я сегодня, Надя, понимаешь
Ни Наташку, а тебя люблю


Рецензии