Сибирь

Кедры стройными рядами,
Призадумавшись, стоят,
Сосны вровень с облаками
Завораживают взгляд.

А озёра, что за диво,
Буйный нрав таёжных рек,
Боже, как же ты красива,
Я пленён тобой навек.

Я люблю тебя родная,
Неизведанная ширь,
Нет конца тебе и края
Наша матушка СИБИРЬ.


Рецензии